Пазлы по фото

Пазл по фото, подготовленный в «Медиапремиум»В последнее время востребованным является такой вид сувенира, как пазл по фото.

Его заказывают не только в качестве уникального подарка для близкого человека или члена семьи, но и в качестве незаменимого аксессуара для проведения конкурсов и других развлекательных мероприятий.

Например, забавным и веселым становится свадебный конкурс с его сборкой. Жених при выкупе невесты должен собрать пазл с их совместной фотографией.

 

Подарок в виде пазла

Фотопазл представляет собой не только оригинальный и запоминающийся сувенир, но и увлекательную головоломку, которая будет тренировать зрительную память и развивать логическое мышление. Поэтому он может быть использован в качестве подарка не только взрослому человеку, но и ребёнку.

Он может представлять собой как изображение всей семьи, так и  отдельного запоминающегося события или любимой картины. Поэтому собирать такие фотопазлы никогда не наскучит и подарит исключительно положительные эмоции.

Преимущества заказа у нас

Фотосалон «Медиапремиум» предлагает изготовление пазла с любого изображения или фотографии. Его размер может быть от 10х15 см до 21х30 см., который при желании помещается в рамку и вешается на стену.

За счёт использования современных технологий, поверхность пазлов не отличишь от обычных фотографий. Исходное изображение подвергается коррекции, определяется и устанавливается нужный формат, затем печатается на специальном оборудовании, где производится разделение фрагментов. У качественно изготовленных пазлов отдельные фрагменты не склеиваются, а края не подвергаются расслаиванию.

Печать изображений производится на плотном качественном картоне, что увеличивает срок их эксплуатации.

Цены на пазлы 

Тип пазла  /   Количество 1-4 шт. 5-9 шт. 10-49 шт. 50-1000 шт.
Пазл картонный 20х29 см.
Количество элементов: 120 элементов.
Цвет: серебро.
450 430 410 390
Пазл картонный 20х29 см. 
Количество элементов: 120 элементов.
Цвет: серебро.
470 450 430 410

Цена на пазл указана в рублях за штуку.

Срок изготовления

Срок изготовления зависит от объема заказа. При заказе  в офисе на базе готового макета, фотопазл  может быть изготовлен в тот же день. 

В результате вы получаете отличный подарок по приемлемой цене.